На главную
Наши контакты

Компания "Шандр"

(495) 229 3615, (495) 229 3616
shandr@shandr.ru

 

Новости /

Новая коллекция "Luxoring"

name
Gardenia Orchidea в своём ряде Crystal Ker представила коллекцию Luxoring. Это керамический гранит, который имеет толщину 3 мм, а ассортимент ограничиваются тремя цветами. Наибольший интерес представляет цвет Laccato Nero, который имеет необычную особенность – великолепную структурированную поверхность. Благодаря процессу производства, в котором используется пресс, поверхность получается красивой и уникальной.
Сегодня имеется множество декоров в современном и классическом стилях, за счёт чего дизайнеры имеют более широкий набор инструментов для создания оригинального интерьера. Классический стиль включает в себя декоры Mod. Ramage, а современный - Mod. Cornice. Благодаря новейшим разработкам в сфере графики и применению качественных материалов можно оформить свой интерьер элегантно и эксклюзивно.

Gardenia отличается тем, что в её ассортименте вы сможете найти большое количество декоративных элементов различных форм, в которых сочетается ручная работа и современные инновации. В обновлённой коллекции присутствуют декоры с золотой отделкой. Они изготавливается при помощи напыления с использованием технологии PVD. Принцип этого метода заключается в испарении металлов в вакууме, тем самым они конденсируются, создавая тонкую плёнку на поверхности того или иного изделия. Разные модели этой коллекции имеют различные поверхности золотых декоров. Так, цвет Madreperla Avorio и Madreperla Bianco имеют поверхность Spazzolato, а цвет Laccato Nero имеет структурированную поверхность Lucido. Особый интерес представляет панно Perline Nero, которое изготавливается с применением обжига, а в процессе обработки используют платину, золото и блёстки. За счёт такого подхода это панно прекрасно украсит ваш интерьер, сделав его элегантным и неординарным. Для отделки пола вы можете приобрести керамогранит толщиной 4.5 мм. Но сегодня также популярен керамогранит, в котором есть стекловолокно, за счёт чего он сохраняет свою износоустойчивость при той же толщине в 3.5 мм. Эта замечательная коллекция прекрасно сочетается с раковинами devon devon
(495) 229-36-15
(495) 229-36-16
shandr@shandr.ru
ежедневно с 10:00 до 18:00 кроме субботы и воскресенья.
Контакты

 

 
Copyright © 2003 – 2011
компания "Шандр"